Berlín laboratorio de arquitectura : Notas apresuradas desde el asombro - Sessa, Emilio Tomás (2002)
Reflexiones y comentarios acerca de la arquitectura berlinesa, en el marco del XXI Congreso UIA, Berlín 2002 .