Physique particuliere ou chimie - Fourcroy, Antoine-François de (1794)
On a vu qu'il entrait dans le plan de cette école, de lier la chimie à toutes les autres connaissances exactes, et de faire également exécuter par les élèves la série du travail propre à rendre leur instruction complète. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)