Explotación de Internet 2.0 como herramienta de promoción de emprendimientos productivos - Pruvost, Andrés Guillermo (2010)
El presente informe describe las experiencias y resultados obtenidos con el proyecto de extensión de cátedra implementado para la transferencia de capacitación en el uso de aplicaciones de la Web 2.0 en emprendimientos productivos y organizaciones sin fines de lucro, dictado en la modalidad semi-presencial en el marco de las políticas de extensión de la Secretaría de Extensión de la Universidad Nacional del Litoral y llevado a cabo por la cátedra Informática de la Facultad de Ciencias Económicas.