Mora en el mar - Redelonghi, Renata (2024)
Mora en el Mar es un cuento sobre una loba marina insegura descubre un océano lleno de sorpresas y amigas que la ayudan a ver su verdadera belleza. Historia llena de enseñanzas que se pueden abordar con infantes por sus ilustraciones con lápices de colores vibrantes que marcan el diario íntimo de la protagonista con un estilo infantil y juguetón. Todo el recorrido visual fue ilustrado a mano, priorizando formas y personajes llamativos y divertidos que den pie a querer seguir leyendo, encontrando en ellos muchísima personalidad y estilo: una loba marina naranja y moño rosa, cangrejos bailarines, peces trompetistas, entre otros.