Encuentro de Docentes del Área Planeamiento y Urbanismo : Ciudades vulnerables, proyecto o incertidumbre - Sgroi, Alejandra (2018)
En el marco del XXXIV ENCUENTRO ARQUISUR con sede en la FAU-UNLP, se realiza el ENCUENTRO DE DOCENTES DEL ÁREA DE PLANEAMIENTO Y URBANISMO de las unidades académicas que integran el ARQUISUR.El objetivo de la reunión está dirigido a dar continuidad –como ha sucedido en otras oportunidades – al intercambio de experiencias de cátedras de Urbanismo y/o Planificación y crear vínculos que permitan construir actividades conjuntas en pos del mejoramiento de la enseñanza en estas materias. Este libro reune contribuciones realizadas en dicho encuentro, en paralelo al XIX Congreso Arquisur, celebrado el 16 y 17 de septiembre de 2015.