Estrategias de comunicación para el aprendizaje de Procesos Constructivos con un estudiante sordo/mudo - Roux, Néstor Osvaldo (2021)
Durante los años 2018 y 2019, en la materia Procesos Constructivos 2 y 3, tuve la experiencia como docente de trabajar en una comisión donde había un estudiante sordomudo y el desafío de generar estrategias para el aprendizaje de los contenidos en forma integrada para todo el grupo.