El exilio - Barboza Cravero, Victoria Ailen (2024)
Un duende amistoso del bosque, protector de los animales; tiene cientos de años ya que ayuda desde los inicios del bosque a los animales en peligro de extinción.Ñaro es Proteccionista del bosque y de sus animales Tiene una compañera llamada Kuarahy, juntos ayudan a los animales a poder huir del peligro. Los enemigos de Ñaro por lo general es el ser humano, pero no todos, solamente los que destruyen todo a su paso para su propio bienestar.