La dama del té - Gorostiaga, Isabella (2025)
En el silencio del campo, una abuela espera. Sus días se repiten entre tazas de té, recuerdos y la ausencia de una niña que ya no está. El tiempo se vuelve más lento, más blando, hasta que una tarde, con el último sorbo, llega la paz del reencuentro. (ilustración realista digital)