Macrotúnel hortícola para pequeños productores - Correbo, María Victoria (2013)
El presente proyecto nace de la necesidad de diseñar soluciones posibles para que los pequeños productores puedan mejorar su rendimiento productivo y su calidad de trabajo. El objetivo fue conseguir una mejora para beneficiar al pequeño productor en su calidad de vida y en su trabajo. Asimismo, las metas fueron introducir nuevas concepciones estructurales para la agricultura y poder pensar en estructuras permanentes recusables a largo plazo. El producto buscó, desde sus inicios, facilitar las acciones que realiza el productor. Desde el origen, la idea fue generar un macrotúnel que permita el armado y el desarmado a través de elementos durables y configurados para ser usados constantemente, atendiendo a las distintas problemáticas del entorno en el que se sitúa, como desniveles, tipos de plantaciones, etcétera.