Un teorema sobre la relación entre la estabilidad hicksiana y la verdadera estabilidad dinámica - Fernández Pol, Jorge E. (1969)
Se demostrará aquí sobre la base del Teorema de Hicks y del Principio de Walras, que la estabilidad perfecta (en el sentido de Hicks) para toda velocidad de reacción positiva es también suficiente para la verdadera estabilidad dinámica en un sistema con un número arbitrario, pero finito, de mercancías.