Notas a la tesis doctoral sobre la jurisdicción contencioso-administrativa de Edgardo J. Miguez (1905) - Cabral, Pablo Octavio (2016)
La tesis doctoral de Edgardo Miguez fue aprobada en el año 1905, período en el que la provincia de Buenos Aires fue gobernada por Marcelino Ugarte (1-V-1902 a 1-V-1906) y año en el que se sancionó el Código Contencioso Administrativo -autoría de Luis Varela- y en el que se aprobaron las leyes nacional y provincial de creación de la Universidad Nacional de La Plata. Este trabajo de investigación que aquí sale a la luz por primera vez puede ser -tal vez- la primera tesis doctoral de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional de La Plata.