Facultad de Informática - Tesis y tesistas : Año 2017 - Facultad de Informática (2018)
En un trabajo conjunto de la Prosecretaría de Posgrado, la Dirección de Posgrado y la Secretaría Administrativa de Posgrado se presenta el Libro de Tesis y Tesistas correspondiente al año 2017, en la Facultad de Informática de la UNLP. En sus páginas se pueden recorrer la síntesis de las Tesis de Doctorado y Maestría, así como los Trabajos Finales de Especialista aprobados a lo largo del año 2017. Acompañamos estos resúmenes de los datos de los autores, de sus directores y también un listado de los distinguidos profesores e investigadores de Argentina y de Universidades del exterior que han sido Jurados en las Tesis. En los 24 trabajos que se sintetizan y cuyos contenidos completos se pueden obtener del repositorio institucional de la UNLP (SEDICI) se refleja el intenso trabajo que desarrolla el área de Posgrado de la Facultad de Informática, trabajo iniciado en 1995 en la Facultad de Ciencias Exactas y consolidado a partir de 1999 en la Facultad de Informática. Con este libro (que se repetirá año a año) esperamos contribuir a la difusión de las actividades académicas de posgrado, así como a la trasmisión de conocimientos generados en la Facultad de Informática de la UNLP.