Dermatofitos; Malassezia; papilomas; viruela y enfermedad de Lyme - Reynaldi, Francisco José (2025)
Se define a las dermatomicosis como las infecciones micóticas que afectan la capa córnea de la piel y las faneras (pelos y uñas). Dentro de este grupo de micosis se encuentran las dermatofitosis, que son las micosis zoonóticas más frecuentes en animales y personas.