Requisitos que deben cumplir los animales a ser utilizados en ensayos con fines de producción de datos toxicológicos en productos fitosanitarios, para la inscripción en el Registro Nacional de Terapéutica Vegetal administrado por la Dirección de Agroquímicos y Biológicos de SENASA - Ciancaglini, Diego José (2016)
El presente trabajo pretende establecer los parámetros ambientales, genéticos y microbiológicos que deben cumplir los animales para ser utilizados en ensayos toxicológicos, para la obtención de datos que definirán las bandas toxicológicas de los productos fitosanitarios sujetos a inscripción en el Registro Nacional de Terapéutica Vegetal, de Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA).