El juego: ¿quiénes son los jugadores? - Rodriguez, Andrea (2009)
Este trabajo se presentó como trabajo final del Seminario de Juego de la Maestría de Educación Corporal. Se realizaron observaciones de encuentros de fútbol infantil en un de un grupo determinado, pertenecientes a un Club de una Liga Platense. A partir de un marco teórico se realizó un análisis, en el que se persiguieron los siguientes objetivos: • ¿Quiénes son los jugadores?, ¿sólo los que participan del partido de fútbol?. • Los jugadores: ¿están jugando?, o ¿practican un deporte competitivo?, o ¿practicando el deporte, también juegan?