Tecnologías salvadoras - Pereyra, Liliana V. (2010)
En este trabajo presentamos una serie de reflexiones que fueron posibles en el marco de una indagación que ha puesto la mirada sobre dos emergentes definitorios de nuestra contemporaneidad como son el desarrollo de las tecnologías de la vida (y más específicamente las biotecnologías) y los medios masivos de comunicación. Para ello, emprendimos el recorrido por los textos del diario argentino Clarín en el final siglo veinte y albores del siglo de la biotecnología.