Otros aspectos técnicos y humanos del RMS "Titanic" - Kuczynski, Sergio (2010)
Contenido de la obra: Prólogo Capítulo I: Las investigaciones americana y británica sobre el hundimiento del RMS Titanic Capítulo II: Los desconocidos de siempre Capítulo III: El sistema de propulsión del RMS Titanic Capítulo IV: Un pequeño análisis sobre la película Titanic (1996), de James Cameron Capítulo V: Cosas conocidas y no tan conocidas sobre la temática del RMS Titanic Bibliografía y agradecimientos Índice