Bicompatibilidad: estructura física de dos tipos de implantes de polieter-etercetona (PEEK) - Spina, Marianela Soledad (2022)
Introducción: La oseointegración de un implante dental está condicionada al tipo de material del implante, su topografía superficial y el tipo de recubrimiento. Aunque son varios los materiales utilizados para la fabricación de implantes dentales en la actualidad se están utilizando preferentemente el zirconio y polieter-etercetona (PEEK). Sabiendo que la topografía superficial favorece la bioadaptabilidad a los tejidos periimplantarios. El objetivo de este trabajo fue analizar la estructura física (distancias intercrestales y ancho de las crestas) de dos modelos de pernos elaborados con polieteretercetona.