Generación Z: La vida en pantallas : La fragilidad del mientras tanto - Soria, Gonzalo (2021)
Este TIF de Producción consiste en la realización de la novela «La fragilidad del mientras tanto». Acompaña en la memo-ria el proceso de producción de dicho trabajo y el acercamiento teórico a la Generación Z argentina y la influencia de las pantallas y el consumo en sus maneras de relacionarse, la ficción y su accionar, los estereotipos y cómo las redes sociales y el mercado impactan sobre ellos, entre otros temas.