Temas patagónicos de interés arqueológico : III. La técnica de la talla del vidrio - Casamiquela, Rodolfo Magín (1978)
Prosigo, con el presente trabajo, una serie de estudios destinados a brindar al arqueólogo datos e interpretaciones que han de serle útiles, extraídos de informaciones y/o enfoques procedentes de disciplinas que para el caso pueden ser consideradas como auxiliares; para el tema actual, la etnografía. A pesar de la limitación del ámbito -Patagonia- muchas de las observaciones resultan poseer un interés ecuménico, casi siempre de orden pragmático, o aplicado, peor en algunos caos -como el presente- en realidad teórico (tecnológico). El lector encontrará las referencias de los trabajos anteriores de la serie en las obras citadas, infra.