El Cámpora - Bernetti, Jorge Luis (2012)
San Luis, alto aéreo en la campaña 1973. Conferencia de prensa. Miradas cruzadas. La pregunta del millón de entonces tensa esta imagen y la mayoría de los rostros; no el suyo. El Tío contesta a sus anchas. Todo pasa y todo queda. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)