Mode : El habitar dentro del sistema de la moda - Brugina, Karen (2022)
A lo largo de la historia, la vestimenta ha tomado el rol de símbolo para las distintas culturas, sin embargo, con el advenimiento de la modernidad, precisamente de la moda, esta idea se ha desplazado para priorizar una imagen y estética de belleza. El sistema de la moda fue mutando con el paso del tiempo y el uso del vestido ha tomado el rol de portador de información, lo que permite a cada individuo apropiarse de lo que porta y usarlo de manera estratégica. Desde este punto, dicho escrito toma como punto de partida este cambio e indaga en ambos casos si podemos identificar el término habitar y a que nos referimos con esto.