Política Universitaria : El proyecto de Gestión en los procesos políticos y democráticos - Tauber, Fernando (2021)
El presente trabajo fue producido por el Dr. Arq. Fernando Tauber, Presidente de la UNLP, para una presentación en el medio digital Letra P. En el mismo hace un análisis de las relaciones políticas que existen en la UNLP, sosteniendo la pluralidad, pero enfocadas en la gestión universitaria a largo plazo, con pilares permanentes como son el orden democrático y la Educación Pública y Gratuita.