Sistema de cómputo reconfigurable de alta performance (proyecto HPRC) - Kunysz, Eduardo (2015)
El objetivo de este trabajo es el estudio de las nuevas tendencias en cómputo paralelo con la finalidad de mejorar el rendimiento de cálculo. Cómo una alternativa interesante para optimizar la relación costo-prestaciones, se exploran tecnologías de computadoras de alta performance reconfigurable (HPCR).