Nuestros datos pueden contener errores. Desconocerlos o repetirlos, es otro error (aún más grave) : Reseña de: Howard S. Becker (2018). Datos, pruebas e ideas. Por qué los científicos sociales deberían tomárselos más en serio y aprender de sus errores. Buenos Aires: Siglo XXI - Herrera, Nicolás (2021)
A lo largo de su trayectoria como investigador y docente, el sociólogo estadounidense Howard S. Becker ha publicado una serie de trabajos que, en líneas generales, podríamos dividir en tres grandes grupos: trabajos en los que plasmó sus investigaciones sobre determinado objeto de estudio, trabajos sobre la construcción de textos sociológicos y trabajos en los que analizó distintas dimensiones del proceso de investigación que desarrollamos los cientistas sociales. En el tercer grupo se encuantra el libro reseñado.