El submundo de los altillos - Linares, Lara (2024)
El altillo, mágico y sin tiempo, era llamado "bohardilla" por tía Tona, quien vivía en su burbuja tras una profunda depresión. Su prometido desapareció, dejándola con falsas ilusiones de un estatus social inexistente. De adulta, la narradora entendió su dolor y se arrepintió de haberla juzgado.