Conocimientos adquiridos durante la carrera de los egresados de la FOLP en el ejercicio de la profesión odontológica - Tomas, Leandro Juan (2020)
Introducción: La Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de La Plata tiene un proyecto institucional sobre Evaluación y Seguimiento de Egresados donde se indaga a partir de todos los sectores involucrados: autoridades, docentes, egresados y empleadores, con el objetivo de disponer de información para efectuar la actualización en el proceso formativo de los alumnos y favorecer la mejor inserción de los mismos en el mercado de trabajo. Objetivos: Analizarla cantidad de conocimientos que incorporaron durante su carrera de grado y su traslado a la práctica profesional como odontólogos.