Formas de paisajes y sus definiciones - Romero, María Cristina (2018)
En el presente trabajo se realizará una explicación de las diferentes definiciones de paisaje abordándolo tanto desde un punto de vista sociocultural cuanto natural. En lo referente al paisaje natural se realizará una breve descripción de las distintas etapas de su estudio y su finalidad. Luego se abordará la cuestión de la ecología del paisaje para finalizar con una breve referencia a la ley provincial de Paisaje Protegido.