Principios de la agricultura sintrópica aplicables en sistemas agroforestales - Sánchez, Juan Martín (2022)
En este capítulo trata sobre los fundamentos de la agricultura sintrópica, que brinda herramientas para comprender cómo potenciar los procesos naturales, obteniendo a cambio sistemas equilibrados, sin dependencia de insumos, y altamente productivos. Estas herramientas o principios pueden aplicarse tanto en sistemas agrosilvopastoriles, como silvoagrícolas, y silvopastoriles.