Las plantas carnívoras : Segunda parte - Dawson de Teruggi, Genevieve (2004)
Existe un pequeño número de plantas que, no obstante poseer hojas verdes con clorofila -y por ello son capaces de fabricar su propia materia orgánica a partir del aire, el agua y los minerales del suelo-, también capturan y digieren animales por medio de órganos especiales, con lo que se procuran un complemento alimenticio que en ningún modo llega a ser la base de su sustento. (Continuación)