¿Elección o irrupción?: trayectorias profesionales de Trabajadores Sociales argentinos atravesadas por la práctica investigativa - Mattioni, Mara (2018)
La presente propuesta aspira a poner en discusión los avances de una línea de investigación desplegada al interior del equipo docente de la asignatura “Metodología de la Investigación Cualitativa” de la carrera de Trabajo Social de la Universidad Nacional de La Matanza emplazada en la provincia de Buenos Aires en Argentina, que tiene como propósito reconstruir, desde una perspectiva biográfica, las trayectorias profesionales de graduados en Trabajo Social argentinos que han tenido a lo largo de su vida profesional una inserción laboral vinculada con la práctica investigativa.