Desempeño del odontólogo en la clínica, frente a pacientes que padecen o no diabetes mellitus - Mattanó, Claudia Aurora (2020)
Introducción: En el campo de la salud oral, debemos estar capacitados para diagnosticar y efectuar tratamientos a las patologías más prevalentes en el sistema estomatognático, tanto en pacientes con Diabetes Mellitus como aquellos que desconocen tener tal patología. Objetivo: Reconocer aquellos pacientes con DM que carecen de cuidados orales, para promover acciones odontológicas en la atención integral de los mismos.