Dimensiones de salud en las encuestas de hogares de América Latina : Proyecto FCE-UNLP PPIF2/20 - Carella, Laura Fernanda (2021)
Objetivo general: Analizar los determinantes sociales de la demanda por servicios de salud, explorando las diferencias en los resultados de los sistemas de salud entre países de América Latina. Objetivo particular 1: Identificar las fuentes de información sobre variables de salud disponibles.