Rompecabezas - Schefer, Iara (2025)
Un relato de misterio y nostalgia en el contexto de la dictadura Argentina. Ilustración con técnica digital (acuarela) de alto contraste de acromáticos y alta saturación en las piezas centrales re marcando la ausencia.