Módulo II: Sistema soporte de la gestión de materiales - Castro, Griselda (1997)
En este trabajo presentamos una descripción de un subsistema que brinda soporte a la gestión de materiales. Este subsistema forma parte de un Sistema Soporte de Decisiones global prototipo en desarrollo en el GIDSATD (Grupo de Investigación y desarrollo de Sistemas de Ayuda a la Toma de Decisiones). En particular, en primer lugar describimos brevemente la estrategia de operación del sistema, en segundo lugar presentamos un análisis y diseño orientado a objetos del sistema soporte de la gestión de materiales (SSGM)