El derecho a la libertad de expresión como discurso del poder y construcción social - Wlasic, Juan Carlos (2017)
La obra refiere al origen y desarrollo de la libertad de expresión, entendidas en la época como libertad de imprenta o de prensa, en el Rio de La Plata, entre 1801 y 1910. procurando demostrar, desde una perspectiva crítica del derecho, que su evolución está enmarcada como discurso del poder y como construcción social.