Lo frágil como potencia - Campos Arias, María Gabriela (2023)
Las formas de las moléculas configuran una alternancia de espacios vacíos y llenos. Líneas orgánicas que recorren los planos formando trazos limpios. El papel, calado hasta el límite, denota una fragilidad extrema. Una fragilidad nueva, que no es deterioro sino mutación. La materia se transforma. Lo microscópico me permite trabajar el papel como síntesis de la imagen botánica orgánica y la fragilidad como potencia constitutiva.