Sobre arte y referencia (Una lectura en el borde de Frege) - Cuervo, Arturo H. (2002)
El siguiente texto representa una moda deconstructiva. Es decir acentuar de un texto lo que es dejado de lado, en el borde, en el margen... Algunos suponen que el lenguaje tiene usos, pero lo que casi nunca se explicita es cómo estos están jerarquizados. Quisiera mostrar esto con un ejemplo que elijo mal-intencionadamente. Dicho texto ejemplar es Sobre sentido y referencia de Gottlob Frege.