¿Cómo estamos en América Latina?: un análisis de su lugar, sus opciones y sus decisiones : Capítulo I.IV.I: ¿qué enseñanzas le deja a América Latina las políticas pensadas e implementadas por la china competitiva? - Herrera, Luisa Fernanda (2022)
El caso de la gran China es, por lejos, muy distinto al “callejón sin asfalto” en el que se encuentra América Latina y aun cuando no está cerca de las malas y desacertadas decisiones latinoamericanas, no deja de tener sus dificultades.