Lamentos nocturnos - Dolhagaray, Ana (2024)
La vida de una joven bailarina da un giro inesperado tras encontrarse con un enigmático animal que, a través de su magia, la lleva a explorar nuevas perspectivas. El relato fluye con escenarios vibrantes, juegos de luces, cambios de vestuario y colores que evolucionan junto a la protagonista, aportando frescura y profundidad. Es una historia sobre transformación, empatía y la belleza que se revela al mirar más allá de lo evidente.