Estudio del problema higiénico-social de la pasteurización de la leche, inmediatamente de ser ordeñada, en algunos tambos suburbanos y rurales del país - Freneau, Fernando (1933)
Sumario: I. Advertencia. II. Importancia del problema planteado, desde el punto de vista higiénico social. III. Estudio do las instalaciones propuestas para pasteurizar la leche en tarros a medida que se va ordeñando. . IV. El trabajo técnico de la pasteurización de la leche durante la ordeñada. V. Consideraciones técnico-económicas y comerciales. VI. Conclusiones.