Ansiedad al tratamiento odontológico: Características y diferencia de género - Mattanó, Claudia Aurora (2013)
Una de las dificultades frecuentemente reportadas por los odontólogos durante los tratamientos odontológicos y con gran impacto en la salud oral, es el incumplimiento a citas preestablecidas, como resultado de la ansiedad ante tratamientos odontológicos.(1)La alta incidencia reportada por diferentes estudios ha llamado la atención de psicólogos y odontólogos por las consecuencias directas en la salud oral y en el bienestar de los pacientes.(2)La ansiedad ante el tratamiento odontológico.