Mejora de la motivación y de la integración curricular en fitopatología - Larrán, Silvina (2016)
El objetivo de esta ponencia es presentar una innovación didáctica con el fin de incrementar el nivel de motivación y autoconfianza de los estudiantes en el desafío y esfuerzo por aprender Fitopatología y de mejorar la construcción de conocimientos integrados de los contenidos de la disciplina. Con ello, se intenta contribuir al desarrollo de habilidades y actitudes relevantes para el desempeño profesional en el sector agropecuario y forestal (Larran, 2014).