Test Pata Negra y discapacidad intelectual : El hada y los deseos - Coppola, Mónica (2019)
El siguiente trabajo surge como aporte al proyecto de investigación que realizan las cátedras de Fundamentos y Técnicas e Instrumentos de Exploración Psicológica I y II. Dicho Proyecto, se titula “Evaluación de la sensibilidad diagnóstica del Test Patte Noire en niños platenses diagnosticados con discapacidad intelectual leve”.