Fuera de foco - Pacenza, Tomás (2024)
En un barrio de la ciudad de La Plata, una rata debe afrontar una ardua travesía que no solo pone a prueba su coraje, sino también su determinación para conquistar lo inalcanzable. Deberá cruzar un camino de cables desde una gran altura con un solo objetivo en mente: un irresistible y brillante queso, cuyo aroma la atrae sin remedio.