Modelagem visual de um curso técnico em edificações sob a perspectiva do possível piagetiano - Duarte, Glaucius Décio (2005)
Este trabalho apresenta uma proposta para a representação visual das estruturas curriculares, pedagógicas e físicas de um curso técnico em edificações. Sugerese a aplicação da teoria da aprendizagem de Jean Piaget, de modo que as possíveis mudanças a serem produzidas na organização do curso ocorram através da mudança das idéias dos sujeitos envolvidos, construindo-se assim uma nova prática docente.