Preservación digital en repositorios - De Giusti, Marisa Raquel (2025)
Esta presentación está destinada a formar profesionales en relación a las posibilidades y las actividades a realizar para asegurar a preservación en un repositorio institucional, particularmente en el caso de una implementación en DSpace. El workshop desplegó definiciones y alcances de la preservación en un repositorio, políticas y planes, así como normas, estándares y recomendaciones.