Las Maras en El Salvador: ¿reeditan la tregua? - Sampó, Carolina (2015)
Hace casi tres años, en marzo de 2012, luego de vivir el año más violento desde la firma de los acuerdos de paz que terminaron con la Guerra Civil, las Maras negociaron una tregua con el fin de reducir los acuciantes niveles de violencia que afectaban a la sociedad salvadoreña.