Revista Puentes. Relatos sobre vejez - Salvador, Mauro Daniel (2015)
Revista Puentes –relatos sobre vejez- es una publicación que busca dar espacio a las voces de los adultos mayores, principalmente, y a la de jóvenes para explayarse sobre la vejez y envejecimiento. Mostrar las distintas voces de la región y del país sin ser más que intermediadora entre los testimonios y los lectores, un trabajo comunicativo que contempla tanto las imágenes que generan las palabras como la fotografía, otorgándole sentido a la estética de la vejez desde los múltiples planos. Con esto se plantea una apuesta identitaria, para enriquecer y complejizar, una declaración de subjetividades en un contexto de sociedades que envejecen, y así determinar los reconocimientos y las luchas simbólicas y materiales, los deseos y aspiraciones, los sueños y las realizaciones de las actuales generaciones, las cuales son parte de la cultura.