Tesis doctorales 2018-2020 : Serie resúmenes - Di Berardino, María Aurelia (2022)
El presente libro releva la producción de tesis doctorales defendidas y aprobadas en el ámbito de la Universidad Nacional de La Plata durante el periodo comprendido entre junio de 2018 y marzo de 2020; siendo éste la sexta entrega de la Serie Resúmenes. Tesis Doctorales. En definitiva, hacer una tesis es como adiestrar la memoria. De viejo se tiene buena memoria si se ha ejercitado desde muy joven. Y da lo mismo que se haya ejercitado aprendiendo de memoria la alineación de todos los equipos de primera, los poemas de Carducci o la lista de los emperadores romanos desde Augusto hasta Rómulo Augústulo.